Отзывы клиентов

Компания: Окна на Века
Город:
Елена Павлюткина
9 Октября 2018 11:07
Установка: 3 Обслуживание: 1 Качество: 3
2.3

Трата времени
1. Нет конкретики
2. Неоправданные обещания и консультации

Компания: Консиб
Город:
Сергей
28 Сентября 2018 13:22
Установка: 3 Обслуживание: 2 Качество: 3
2.7

Заказал на балкон окна в Консиб-Орел, изготовили открывающую створку в другом месте. Возврат. Ощущение, что контроля на заводе нет.

Компания: Окна Клен
Город:
Анастасия
28 Сентября 2018 10:57
Установка: 3 Обслуживание: 3 Качество: 3
3

Рекомендую вашу компанию после хорошо выполненных работ по полной замене окон в моей квартире. Простое и без затяжек заключение договора, выезд замерщика,изготовление окон по нужным размерам, в срок приехала бригада, за четыре часа демонтировали и установили все окна в квартире. Спасибо.

Компания: Окна на Века
Город:
Максим Антонов
15 Сентября 2018 17:09
Установка: 4 Обслуживание: 5 Качество: 5
4.7

Ставил в этой фирме четыре окна сразу в прошлом году. Через год могу уже сказать, что зимой было тепло, нигде не дуло. Сами окна вид не потеряли, до сих пор дарят радость новых и свежих предметов интерьера. Если вам ставить несколько окон, то менеджер очень активно предлагает скидки, так что настаивайте на выгодном варианте

Компания: Окна эксперт
Город:
Оксана
2 Сентября 2018 14:29
Установка: 3 Обслуживание: 2 Качество: 3
2.7

Хочу написать справедливый отзыв о работе монтажников "Окна Эксперт". Работали аккуратно, настойчиво напрашиваясь на письменные похвалы в акте сдачи-приёмки. Мне не трудно, я написала положительный отзыв, но несколько преждевременно. После ухода специалистов я заметила повреждение в пластиковой отделке балкона. Одно делают, другое ломают. Видимо похвалы в акте были страховкой со стороны мастеров. Совет заказчикам: оценивайте не только качество произведённых работ, но и своё имущество на предмет повреждений.

Компания: Альфа окна
Город:
Артём
28 Августа 2018 12:24
Установка: 3 Обслуживание: 2 Качество: 5
3.3

Заказал сетки, крепления дали без саморезов, пришлось колхозить другими

Компания: Витражи
Город:
Елена
24 Августа 2018 13:18
Установка: 3 Обслуживание: 3 Качество: 3
3

Заказывала здесь около года назад окна для квартиры. Установили чисто и быстро, спасибо отдельное за то, что по моей просьбе переносили монтаж. Фурнитура очень нравится, серебристые ручки смотрятся эффектно - больше такой не встречалось нигде. Зиму пережили отлично, брала теплый профиль (уже точно не помню характеристик, но менеджер все объяснял подробно). Осталась довольна!

Компания: Окна Траст
Город:
Александр
24 Августа 2018 12:29
Установка: 5 Обслуживание: 4 Качество: 5
4.7

Компания «Окна Траст» была выбрана мной для остекления беседки на даче. Я сначала не собирался стеклить её, но увидел похожую на свою беседку у соседей и загорелся сделать себе также. Долго не думая узнал, какая компания делала им, и позвонил проконсультироваться и посчитать цену, т. к. сосед стеклился 1, 5 года назад. Но очень расхваливал мне компанию. Мои ожидания компания тоже оправдала. Я себе выбрал окна из холодного алюминия Provedal раздвижные. А двери в беседку сделал из такого же профиля только усиленного и в итоге стекло во всю высоту дверей. Раньше такого у компании не было, поэтому у соседа обычная открывающаяся. Приятно удивило то, что цены выросли совсем незначительно. Я за своё заплатил 160 тыс. Ещё хочу отметить грамотную работу консультанта и замерщика. Они мне очень помогли в выборе окон и помогли подобрать цвет, чтобы он сочетался с цветом фасада дома. И монтажники у них знают свою работу, справились быстро и окна поставили идеально. Через 2 дня после установки был не слабый дождь и в беседке я не увидел ни одного подтёка. Герметик не экономили и сделали реально, как себе.

Компания: Альфа окна
Город:
Иван
22 Августа 2018 12:05
Установка: 4 Обслуживание: 4 Качество: 5
4.3

Пришёл, заказал, привезли , установили все норм! Цены ниже чем по городу, ребята установили все быстро , претензий нет

Компания: ОкнаСтройСервис
Город:
Владимир
18 Августа 2018 09:32
Установка: 4 Обслуживание: 4 Качество: 5
4.3

Пользуемся балконом часто и решили заменить балконную дверь. Еще требовалось сделать ее с остеклением от пола до потолка, так как хотелось больше естественного света в помещении. Дверь новая радует, по цене на уровне других фирм, закрывается легко, установили без перекосов и пластик не поцарапали